Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 처음하는 사람도 꼼꼼하게 할 수 있으려나 모르겠네요ㅎㅎ 직접 해보고 싶은데...이거 보고 주방벽 좀 바꿔봐야 겠네요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~

아이니 11.09.20 13:58 신고
  • 무척 유익한 정보네요. 저도 나중에 하고 싶네요. 다른 좋은 정보도 올려 주세요. 감사 합니다.

활짝 11.09.20 22:15 신고
  • 수고하셨네요~~~!!!

한나 11.09.21 01:27 신고
  • 해보고 싶었던 일인데 당장 해보렵니다 감사해요~~~

울타리 11.09.21 06:40 신고
  • 유익한 정보 감사합니다 저도 해봐야겠네요

창악3180 11.09.21 10:06 신고
  • 아이고 수고요~!!

김은성 11.09.21 10:37 신고
  • 개인적으로 유리타일 좋아합니다~~나무 식탁에 하려고 하는데 참고사항 올려주셔서 감사합니다~~

Elizabeth 11.09.21 11:18 신고
  • 멋져요... 대단 하세요

rktmadkvkeh 11.09.21 11:22 신고
  • Tip...타일을 붙이시고 하루정도 지나고 경화된 후에 줄눈시멘트 작업하세요~~

쫑민짱사마 11.09.21 11:32 신고
  • 이런거는.. 하는거야 누구나 할수있지만 하고난후 디테일은 시공자의 숙련도에따라 하늘모서리 마무리는 거녕 저런식으로 대충 건너뛰면 진짜 추접스러워 보입니다. 인터넷이나 티비에서 자작하는것들 실제보면 영 아닙니다. 그냥 돈주고 맞기는게 ...

니르바나 11.09.21 11:41 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6